Новости

Теги:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

22.02.2018
Мир и сейчас полон противоречий и горячих конфликтов. Наша с вами задача быть в постоянной готовности к защите интересов государств – членов ОДКБ в едином боевом строю, как это и было на протяжении всей истории наших народов, начиная с Рабоче-Крестьянской Красной Армии, Советской Армии и Военно-Морского Флота.
21.02.2018
«Росту террористических угроз способствует возвращение в страны боевиков, получивших боевой опыт в горячих точках за рубежом, в том числе в Сирии», - отметил Анатолий Сидоров.
20.02.2018
Первые штабные переговоры прошли под общим руководством начальника Объединенного штаба ОДКБ генерал-полковника Анатолия Сидорова с участием делегаций министерств обороны Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Генерального штаба Кыргызской Республики, Минобороны Российской Федерации, Республики Таджикистан, Секретариата и Объединенного штаба ОДКБ. В переговорах принял участие заместитель Генерального секретаря ОДКБ Петр Тихоновский.
02.02.2018
Особое внимание делегация Объединенного штаба ОДКБ уделила вопросам, связанным с обеспечением международной информационной безопасности и с сотрудничеством в этой сфере в формате международных организаций.
31.01.2018
Согласованные в ходе рабочей встречи варианты развития военно-политической и оперативно-стратегической обстановки лягут в основу замыслов совместных учений (тренировок), проводимых в рамках оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2018».
22.01.2018
Делегация Объединенного штаба ОДКБ, в состав которой вошли представители оборонных ведомств всех государств - членов ОДКБ, посетила Научно-исследовательский центр «Резонанс» и ознакомилась с тактико-техническими характеристиками российской радиолокационной станции «Резонанс-НЭ» и опытом ее боевого применения.
08.12.2017
По итогам работы было подготовлено, обсуждено и подписано решение конференции (совместное заявление глав делегаций государств - членов ОДКБ).
01.12.2017
В ходе конференции обсуждались вопросы управления и всестороннего обеспечения многонациональных контингентов Коллективных сил оперативного развертывания ОДКБ.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След. Все
Информационные ресурсы